Декорируем одежду из ткани, кожи, меха различными видами отделки. Декор необходим, как правило, в пяти случаях:

Первый случай, когда изделие повреждено и декор становится оптимальным решением по качеству и стоимости работ, нежели классическая реставрация.

Второй случай – личное настроение избавить удобное изделие от скуки, либо мини-партию одинаковых удобных изделий от однообразия.

Третий случай – увлечение.
Либо тебе нужна определенная символика для ежедневного отображения твоих симпатий. Например, кожаная «тату» на куртке с начертательным образом Дарта Вейдера. Или незаметная вышивка церковного крестика по установленному канону, как оберег. Главное, помнить, что Art-Jillion fashion-club не участвует в морально противоречивых, этически сомнительных и тем более запрещенных законодательством заданиях.
Либо ты участвуешь с мероприятии (тематической вечеринке, соревнованиях), где нужно информативное свидетельство того, что ты пришел по адресу.
Либо ты, к примеру, идешь на концерт любимого исполнителя и хочешь, как можно ярче выразить свое увлечение его творчеством – тебе срочно нужна «Майка Выразительного Посетителя Концерта» от Art-Jillion fashion-club by AlikTita (подробности см.на фото ниже). Кстати, такую майку можно преобразовать в майку для поздравления Любимого Человека, например, С Днем Рождения..

Четвертый случай – Шик, Блеск, Статус. Случаи, когда нужны маленькие и большие произведения искусства или знаки отличия на собственной одежде: «Моя новая шубка несколько обычная»; «Я хочу немного пикантности в своем деловом образе»; «Это платье красивое, но мне оно не к лицу». Тогда мы декорируем шубку, заставляя ее подыгрывать Хозяйке. На блузу можем добавить пару кружев. Ну а платью смастерим аккуратный воротничок нужного оттенка.
Мужчины в данном случае ограничиваются заменой пуговиц на своей классической-преклассической одежде и вышивкой инициалов. Однако и в данном случае есть на чем отыграться – галстук. Именно эта деталь мужского гардероба позволяет вместить в себя максимум неформальной информации и фантазии, грамотно вмешанного юмора и ноту возвышенности над ситуацией (если угодно).

Пятый случай – Торжество.
Случай, когда изобретается множество видов праздничного декора, которые после события возможно нужно снять и благополучно носить изделие дальше. Для женщин всевозможные цветы на платья, съемные пояса и трансформирующиеся детали с отдельными эффектами.
Для мужчин – возможна отделка деталей классического костюма шелком или бархатом, которую затем можно снять, без последствий для изделия.